• 掲載日:2017.08.10
  • 更新日:2017.09.16
  • 行ってトク!


天然酵母パン教室『未来工房』でパン作り体験!

イベント開催期間:2017年09月15日~2018年01月29日



筆者の学生時代からの親友が川崎でパン教室をやってます!

 

教室の名前は

 

天然酵母パンの家『未来工房(みきこうぼう)

 

オーナーは関 未来さん。

 

1997年 
国産ナンブ小麦、ホシノ天然酵母使用の完全予約制パン屋『未来工房』開業。通販も手掛ける。


1998年
住宅街の一軒家を借りて古民家パン屋『未来工房』オープン。

結婚を機に少しお休みをしておりましたが、今期より本格的にパン教室を再開。

 

現在は二児の母。頑張り屋のお母さんです♪

 

今回はそんな『未来工房』から、教室のお知らせです!


体調管理はだいじょうぶですか
 
 
身体にそろそろ
重たーーい疲れもたまるころ
 
 
そんなときには
未来工房で
れっつら
パン焼きデトックス~٩(ˊᗜˋ*)و
 
未来工房家主
未来(みき)デス♪
 
 
9月追加レッスン決定しました♪
 
 
題して…
 
 
 
季節はずれな
シュトーレンも
よいではないの〜♪

国産小麦春よ恋
白神こだま酵母のシュトーレン
 
 
 
ナッツ&ドライフルーツ
たっぷりの贅沢な逸品で
 
 
 
夏の疲れもふっ飛ばせー♡
 
 
 
開催日時
9月15日(金)10〜12時
9月22日(金)10〜12時
9月29日(金)10〜12時
 
場所
神奈川県川崎市多摩区
未来工房
 
 
各回定員2名様
 
 
講習費  
シュトーレン1台で2500円
(おひとりさま2台までお作りいただけます)
 
 
お申し込み
ご不明点等お問い合わせは
こちらまで
 
 
 
お名前
ご連絡先
希望日
希望制作台数
 
お願いいたします
 
 
開催場所、持ち物等
詳細折り返し
ご連絡いたしますね♪
 
 
そして
こちらも引き続き募集中~٩(ˊᗜˋ*)و
 
 
 
ホシノ丹沢酵母
国産小麦で
オレンジローズマリー
フォカッチャ♪

詳細は
  
 
緑溢るる未来工房で
季節の風に吹かれてみませんか
 
未来工房HP
 
 
そして・・・
 
お得なお知らせ!
 
『mite-TOKU見た!』で・・・
 
お庭に咲くオレンジローズマリーのお土産付き♪ 摘み放題♪
 
だ!そうですよ~‼
 


記事をシェアする

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LINE

written by

会社名 みてとく編集部1
所在地 〒103-0028 東京都中央区八重洲1-1-8 八重洲KTビル1F
電話番号 03-3548-4708
業務内容 ●自動車部品販売斡旋・中古自動車売買・適正処理
●自動車リサイクルシステムの構築・運用
●自動車関連用品の販売斡旋
●エスクロー業務
●オークション会場の運営
【古物商許可証】第301040407146 (東京都公安委員会許可)
ホームページ http://www.recojapan.com/

メッセージを残す

評点
お名前(ニックネーム可)
メールアドレス(※メールアドレスが公開されることはありません。)
メッセージ