天然酵母パン教室『未来工房』でパン作り体験!
イベント開催期間:2017年09月15日~2018年01月29日
筆者の学生時代からの親友が川崎でパン教室をやってます!
教室の名前は
天然酵母パンの家『未来工房(みきこうぼう)』
オーナーは関 未来さん。
1997年
国産ナンブ小麦、ホシノ天然酵母使用の完全予約制パン屋『未来工房』開業。通販も手掛ける。
1998年
住宅街の一軒家を借りて古民家パン屋『未来工房』オープン。
結婚を機に少しお休みをしておりましたが、今期より本格的にパン教室を再開。
現在は二児の母。頑張り屋のお母さんです♪
今回はそんな『未来工房』から、教室のお知らせです!
体調管理はだいじょうぶですか
身体にそろそろ
重たーーい疲れもたまるころ
そんなときには
未来工房で
れっつら
パン焼きデトックス~٩(ˊᗜˋ*)و
未来工房家主
未来(みき)デス♪
9月追加レッスン決定しました♪
題して…
季節はずれな
シュトーレンも
よいではないの〜♪
国産小麦春よ恋
白神こだま酵母のシュトーレン
ナッツ&ドライフルーツ
たっぷりの贅沢な逸品で
夏の疲れもふっ飛ばせー♡
開催日時
9月15日(金)10〜12時
9月22日(金)10〜12時
9月29日(金)10〜12時
場所
神奈川県川崎市多摩区
未来工房
各回定員2名様
講習費
シュトーレン1台で2500円
(おひとりさま2台までお作りいただけます)
お申し込み
ご不明点等お問い合わせは
こちらまで
お名前
ご連絡先
希望日
希望制作台数
お願いいたします
開催場所、持ち物等
詳細折り返し
ご連絡いたしますね♪
そして
こちらも引き続き募集中~٩(ˊᗜˋ*)و
ホシノ丹沢酵母
国産小麦で
オレンジローズマリー
フォカッチャ♪
詳細は
7/30付ブログ
緑溢るる未来工房で
季節の風に吹かれてみませんか
未来工房HP
そして・・・
お得なお知らせ!
『mite-TOKU見た!』で・・・
お庭に咲くオレンジローズマリーのお土産付き♪ 摘み放題♪
だ!そうですよ~‼